BARTOLINI W4CBC-B |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 知らなかった。(^_^;) | 2025/02/04 |
ピックアップを留める木ネジが以前から入って無い事に知らなくてごめんなさい。m(_ _;)m 電話でクレーム言っちゃってごめんなさい。m(_ _;)m 以後ちゃんと表記を確認する様に気を付けます。 本体は問題有りません。 木ネジは以前買ったピックアップの木ネジが余ってましてinchも合ってまして、長さは長かったので自分で切断して加工して使いました。 お騒がせ致しました。 | ||
HIP SHOT 5 String KickAss Bass Bridge Black Mount Pattern 2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いいですね。 | 2025/01/25 |
Ibanez RGB305に装着。 穴位置が全部合わないので、一旦全部埋めてからの穴開け。 位置決めが大変でしたが確り装着。 見た目ゴツく成りました。(笑) | ||
CLASSIC PRO DCP100 超小型Bluetoothパワーアンプ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 使い勝手は良いのだが…。 | 2025/01/11 |
VOLUMEの回した位置でTONEが変わってしまうのはどうかな~(困る)。 フルテンだと音がシャリシャリで低音が全く無く耳が痛い。 VOLUMEを少し戻すと音的にはTrebleが抑えられて聴きやすくなるけどLRのバランスが崩れる。 VOLUMEをまたもう少し戻すと今度は音がモコモコに成ってしまう。 このAMPで音楽を楽しむと言うのは難しい…。(T_T) ただ音を出す為のStereoモニターと考えれば…。 んーーちょっとがっかりです。 まぁ値段が安いから星3つ、これ以上の☆は無理。 | ||
FENDER CLASSIC SERIES WOOD CASE STRAT/TELE, NAVY BLUE |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 満足です。 | 2024/09/09 |
やはり木製のハード・ケースは良いですね。 通気性も良く高級感もあります。 木製ハード・ケースって意外と高額だけど、此方はリーズナブルですね。 樹脂製のハード・ケースもホールド制が合って、決して悪くは無いんですが永く使ってると劣化して割れて使えなく修理も出来ないので…。(>_<) 私はBassistなのでベース用のハード・ケースもリーズナブルだと助かります。 | ||
コランダム さんのプロフィール
住所:埼玉県
NANOWEB Light Long/Stainless #14777
最安値!!
ありがとう御座います。