|   | AMERICAN DJ Dotz Par 100 LEDパーライト | 在庫状況:Stock:  在庫僅少 Low Stock 価格:¥39,800(税込) Price:39,800 yen(incl. tax) |
|      (5.0) | シルエットが美しい | 2016/02/24 |
| 単光源なのでシルエットがとてもきれいです。明るさもハロゲン500Wよりやや暗い程度なので満足です。 3色なので、どうしてもナチュラルな#Wが出ません。演劇で使う場合は、#W、#Aのある5色LEDと併用します。 | ||
|   | STAGE EVOLUTION LSCS20 照明スタンドLS2用バッグ | 在庫状況:Stock:  在庫あり In Stock 価格:¥1,580(税込) Price:1,580 yen(incl. tax) |
| 参考になった人数:15人(15人中) 15 out of 15 people found this helpful. |
|      (2.0) | 貧弱なファスナー | 2013/09/17 |
| 2~3回しか使っていないのに、ファスナーが壊れました。もう少し頑丈に作ってくれれば良いのに・・・・・。 | ||
|   | K&M 25420 ブームマイクスタンド | 在庫状況:Stock:  在庫あり In Stock 価格:¥5,000(税込) Price:5,000 yen(incl. tax) |
|      (5.0) | この値段なら、合格点でしょう。 | 2012/02/25 |
| 3本目購入しました。ダイナミックマイクのみの使用ですが、これで十分です。ブームのネジで、ブームの長さ、角度が同時に調整出来るのも慣れれば便利です。とにかくこの値段なら合格です。 | ||
|   | CLASSIC PRO PAeZ ミニライブ・イベント用 簡易PAセット マイク付属 | 在庫状況:Stock:  取扱中止 N/A 価格:¥59,800(税込) Price:59,800 yen(incl. tax) |
| 参考になった人数:10人(10人中) 10 out of 10 people found this helpful. |
|      (4.0) | 実用的です。 | 2011/01/19 |
| カフェでの朗読会や会議室でのワークショップ、小劇場での演劇用として購入しました。 音質もイコライザーで調整できますし、リヴァーブも簡単に使えます。 初心者でも簡単な説明で使えるので重宝します。 スタンドが華奢で150㎝くらまでしか伸びないので、CLASSIC PRO SPS スピーカースタンド を買いました。 この値段でこの機能は満足です。 | ||
chinone2000 さんのプロフィール

スタジオ家具・吸音材 日用品・生活雑貨
日用品・生活雑貨 お酒
お酒

PAR Z100 3K LEDパーライト
フェーダーのカーブもなかなか良いです。
DMXに繋いでコントローラーで制御しないと使えません。マニュアルで点灯のみがあれば更に良いのですが・・・。