PLAYTECH PTC30BE クリーニングクロス ベージュ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 色がちょっと違う?でも、お値打ち! | 2025/03/10 |
我が家のPCの問題なのかもしれないですが、実物と画像の色がだいぶ違いました。 画像ではグレージュに近い色味で写って見えましたが、 手元に来たものは、ベージュというよりは、薄い黄土色といった方が近い系統の色味です。 が、しっかりしたちょうど良いサイズのクリーニングクロスですし、お安いので、お値打ちだと思います。 バンバン使いたいと思います。 | ||
DADDARIO J914 XSM Prelude ビオラ弦 C線 Extra Short Scale Medium |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 五弦バイオリンに。 | 2025/03/10 |
比較的安価なので、ポイント10倍だしと思って、お試しに、五弦バイオリンのC線用に購入してみました。 ちょっと大き目サイズですが、誤差範囲だと思います。 普通サイズのヴィオラ弦を張るよりは、良いのじゃないかなと思います...。 スチール弦ですが、C線だからなのか、特段細い感じもしませんし、 音もそれなりに大きく鳴ります。 初心者の練習用には5弦バイオリン用のC線はどれもそれなりにお値段が張るので、 私にはこの商品で十分な弦でした。 頑張って練習します。 | ||
檀華 さんのプロフィール
Gold Brokat バイオリン弦 E線 027 BALL
決済の翌日には届きました。助かります。
次はストックを持つようにしたいと思います。