sabbath2004jp さんのレビュー一覧

FS1-Mini フットスイッチ Laney
FS1-Mini フットスイッチ
(5.0) 小さくてGood!!  2025/04/12
レイニー純正品だからでしょうか?電源アダプターなしでも、インジケータランプ点灯しました。思いがけず良い買い物した感があります。動作も小気味良く、スタジオでも活躍してくれると思います。
SWAMP THANG 8Ω ギターアンプ用スピーカー EMINENCE
SWAMP THANG 8Ω ギターアンプ用スピーカー
(5.0) 好きなスピーカーです。 2025/04/12
初めてギターアンプのスピーカー乗せ換えなので、詳しいことはよく分かりませんか、セレッショングリーンバックから交換しました。グリーンバックはその年代のギターサウンドずばり!て感じでしたが、このスピーカはここの評価にもありましたように、まさに{音楽的な}良い音でした。交換して良かったです。

注文した翌日には届いてました。サウンドハウスさんの対応の速さに感謝です。

sabbath2004jp さんのプロフィール

住所:愛媛県