MONTREUX Tremolo spring set (5) medium tension  |
                      在庫あり In Stock価格:¥720(税込) Price:720 yen(incl. tax)  |

|                 ジミヘンドリックス仕様 | 2025/01/17 |
| IbanezSAに取り付けました 特にスプリングのこだわりもないですが 3本から5本のジミヘンドリックス仕様にしました。 テンション感も普通くらいだと思います。  |             ||

GRAND GUITAR 弱音器  |
                      在庫あり In Stock価格:¥550(税込) Price:550 yen(incl. tax)  |

|                 ロングセラー | 2024/12/06 |
| 『S.YAIRI(エス.ヤイリ) 弦楽器用弱音器 ミュート SYM-01』が欲しかったが、SOUND HOUSEにはないので安いしこちら、調べるとわかるが同じ製品をかなり長く売ってるようで、レビューはYoutubeにもある。100均で激落ちくんスポンジを切って入れてたがほぼ同じような効果ある、激落ちくんは見た感じが少し悪いので。都内の年末の工事の関係で配送が2日遅れたがそれ以外は満足。プラスチック部分をスプレーで黒くしようかな(??)。 |             ||

Ibanez ISC1  |
                      在庫あり In Stock価格:¥990(税込) Price:990 yen(incl. tax)  |

|                 在宅事情的に。 | 2024/12/06 |
| IbanezPF10で。在宅事情的にこれがないとなかなかうるさいので。 |             ||

PLAYTECH String Winder  |
                      在庫あり In Stock価格:¥200(税込) Price:200 yen(incl. tax)  |

|                 安っぽそうだけど | 2024/07/22 |
| 安っぽそうな見た目だけど普通に使えました。 凹の穴の中にティッシュかクロス1枚かませばストレスない 気がする、手動でまわしてたから時間かかってたけど いくぶん早くなった。  |             ||
江古田駅徒歩15分 さんのプロフィール

M-Track Solo
MPC BEAT無料版は英語表記でちんぷんかんぷんだから、CakewalkってフリーソフトかAudacity。
フレーズだけ録っときたいだけならAudacityでも十分かな?
Cakewalkのアンプシュミレーターは効きがいまいち。