CLASSIC PRO CMM030 オーディオケーブル ステレオミニ 3m |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いいです | 2025/04/30 |
マルチエフェクターに繋ぐ、ヘッドホンを延長しています。 問題なく使えております! | ||
PLAYTECH FV430 WHITE |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 満足! | 2025/04/30 |
ギター歴1年未満の若輩者ですが僭越ながら… フライングVタイプでこのお値段は他になく、更に10%OFFクーポンがでていたので買わせていただきました。 こちらのVは本家同様?ネック裏も塗装されております。愛用のパシフィカと同じで、違和感なく弾けています。 ヘッド落ちは変形ギターあるあるみたいですね。リア側?のピンを股の付け根に移し(穴空けスエードのストラップにするとかなりヘッド落ちは和らぎます。 (コレは穴空け加工するので、おそらく保証外になるんでしょうが…) ヘッドに光を当てると、塗装にすごい小キズが全面にありましたので、星-1させていただきました。が、まあいずれつくものだろうと割り切っています。 ブリッジをMAXまで下げて個人的に弾きやすい弦高になりました。 結果大満足です! いずれ、このギターでステージに立てることを夢見て… | ||
insight-ibexes01 さんのプロフィール
住所:滋賀県