EIA さんのレビュー一覧

CPH7000 密閉型モニターヘッドホン CLASSIC PRO
CPH7000 密閉型モニターヘッドホン
(2.0) 音はいいが大きな欠点あり 2025/03/27
音質はこの値段帯ならかなり良い方だと思います。側圧などの強くもなく弱くもないちょうどいいです。
他の方のレビューでもありましたが、使用開始後1~6ヶ月で左側のドライバーが外れておかしな音になります。
一度、サウンドハウスさんに問い合わせて修理をしてもらい一時的に治りましたが、またこの症状が出ました。
SPA-TK10WH-2 SCHECTER
SPA-TK10WH-2
(4.0) とてもいいが、一つ注意点あり 2024/12/06
自分はTK好きということもありこのピックを購入させていただきました。

ピックにされている刻印や印刷はとてもきれいです。雑な印刷などになっているものもありませんでした。
 このピックは0.7mmですがそれ以上に柔らかく感じます。でも、速弾きなどをしたときに曲がって弾きにくくなる感じもありませんでした。とてもバランスがいいピックです。ここに関してはピッキングの個人差があるので参考程度に。
 注意点。このピックめちゃくちゃ損耗が激しいです。ピッキングの差もあると思いますが、それでもかなりの速度で損耗していきます。

EIA さんのプロフィール

住所:群馬県