na さんのレビュー一覧

WALRUS AUDIO Canvas Power HP (電源アダプター付属) Walrus Audio
(5.0) 購入して良かったです 2024/11/01
このパワーサプライを購入するまではQuad Cortexとコニシスのバッファーを各アダプターで使用していていました。
私はこの2機種しか使用しないので供給数が少なくコンパクトでQuad Cortexにも使用できる物を探していたら偶然発見しました。
まず両アダプターから解放されボード内もスッキリまとめる事ができました。
音質もクリアでノイズも少ないです。
Quad Cortexも問題なく起動してくれます。
そしてQuad Cortexを手持ちの電源ケーブルで使いたいと思っていたのでその願いも叶いました。
パワーサプライの純正電源ケーブルと比べましたが確実に音は変わりました。
あえて気になる点を言うならパワーサプライのアダプターが大きい位です。
ですが私にとっては利点ばかりでしたので購入して本当に良かったです。

SP1-ND Quad Cortex Mission Engineering
SP1-ND Quad Cortex
(5.0) Quad Cortexにはこれしかないと思います。 2024/06/12
タイトル通りQuad Cortexでワウ等を扱うにはこのペダルが1番です。ジムダンロップのペダルを使用していましたが、どうしてもワウ等のかかりがONになるまで遊びがあり気になっていました。これのせいで操作も難しくなっていました。このSP1NDは流石ですね。ワウ等もONになるまで遊びはなく、ON後もスムーズに扱えます。ペダルの踏み心地も良いです。Quad Cortexのペダルはこの専用機1択だなと感じました。購入して良かったです。
Power Stage 200 SEYMOUR DUNCAN
Power Stage 200
(5.0) 素晴らしい。 2024/06/12
これとQuad Cortexを繋げPPC412で鳴らしてます。音量は十分でイコライザーがあるのでとても便利です。今までパワーアンプはプレイテック、オレンジ、Matrixと使用してきましたが、個人的にはこのパワーステージ200が音質的に気に入りました。機材もコンパクト化したかったので良い買い物でした。

na さんのプロフィール