matsu さんのレビュー一覧

EBS-45105 ベース弦 PLAYTECH
EBS-45105 ベース弦
(3.0) ザラザラ 2025/11/27
出音は問題なし。ただ、手触りはザラザラするので、スライドする時が痛い。僕は許容範囲ですが、知人の女の子は「指が痛くて使いたくない」と言いました。

一度使ってみて不満がなければリピートすれば良いでしょう。弦は自分で弾いてみないことにはわかりませんので。使ってみて「自分には合わない」と感じても、このお値段ならお財布には優しいですし。
IGR10-BK Ibanez
IGR10-BK
(5.0) エレアコベースも対応 2025/11/27
アイバニーズのアコースティックベースAEGB24Eはジャストフィット(場所は8フレット)しました。

スペクターの5弦ベースでは、中心部分に隙間が生じます(場所は7フレット)が、保持するのに問題はありません。

机の上にポンと置くだけで滑らないなんて半信半疑でしたが、本当に滑らずしっかりとホールドしてくれます。

もっと早く買っておけばよかったと思いました。超便利アイテムです。

matsu さんのプロフィール