heijikun1110 さんのレビュー一覧

MPH-2 モニターヘッドホン marantz Professional
MPH-2 モニターヘッドホン
(5.0) お買い得です 2024/12/30
クセが無く、ごちゃごちゃして無くスッキリはっきりお買い得といった感じですかね。使いやすいと思います。(こちらの購入ではありませんが)
AT-HA2 ヘッドホンアンプ audio technica
AT-HA2 ヘッドホンアンプ
(5.0) お買い得です 2024/12/30
クセが無く、ゲインが稼げるかの如くとても使い勝手がナイスです。Mac miniのヘッドフォンアウトに一つかますとより良い感じになります。また、スルーアウトでモニタースピーカーも鳴らせ、更にナイス。ホントお買い得です。(こちらの購入ではありませんが)
BP-1W BOSS
BP-1W
(5.0) ブライアンセッアー! 2023/11/22
ごめんなさい、使っても買ってもないのに星5個つけちゃって。技バッファーが好きなのでブースター欲しいなと思うところ発売されて嬉しい限りです。しかもスペエコのプリアンプ付とは!
だいぶ前になりますが、布袋さんがブライアンセッアー呼んでCharさんと三つ巴やった時(三大ギター怪獣の戦い)、ブライアンの機材見て、すげ?今だにスペエコだと感心したのを思い出します。そうなんです、あれってディレイだけじゃ無くプリアンプも唯一無二だったんですね。後から知って更に感心しました。
ブースターのオマケでスペエコ付き、感動です!

heijikun1110 さんのプロフィール