タカヤ さんのレビュー一覧

Acoustasonic Player Telecaster Brushed Black FENDER
在庫状況:Stock: 約3週間 約3週間
(4.0) 弦選びが難しい 2024/06/05
買って一ヶ月間使用しました。20年ぐらいアコギばっかだったんで少し飽きた感もあったし購入。
最初張ってあった弦はストラムがアコギの感じよりエレキよりだったので、元をライトゲージに交換。
するとまぁアコギぽくなりますが、今度は弦高も高くなりまたエレキのようなハイフレットでの演奏感は無くなる…
自分の演奏スタイルを良く考えて買った方が良いと思います。少なくとも、finger styleには向いてないです。
42.86mmのナット幅は今時の高級アコギとは路線が違うことを良く考えるべき。
デザインは最高です。周りから格好いい、カワイイと言われます。自分もデザインだけで買いました。
Mushroom Footswitch Hat FT-MTP 10pcs MOOER
(4.0) マルチエフェクターにはNGかも 2024/06/05
PolytuneにはOKだが、Zoom G2 fourにはNGだった。入らなかった。その他Zoomのマルチもう1台持ってるがそこにも入らなかった。
Zoom製のマルチはダメかもです。
MA130S AUTHENTIC ACOUSTIC MARQUIS SILKED SILK & STEEL FOLK MARTIN
(4.0) いい製品 2024/06/05
柔らかい感触と音です。その分パワーは足りてない感じです。finger styleの演奏に良い。いい製品です。

タカヤ さんのプロフィール