PLAYTECH MS05 譜面台 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | コスパ最高♪ | 2021/11/03 |
初めて譜面台を購入したので他の譜面台と比較出来ませんが、とにかくこの安さで作りもしっかりしていて軽過ぎず重すぎずで自宅での練習用なら十分です。収納バッグも付いていてまさにMust buy な商品です♪サウンドハウスさんありがとう! | ||
Taylor Guitars GS Mini Mahogany ミニアコ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ナイス! | 2021/08/07 |
ヤマハのサイレントギターから今回GSmini に買い替え。miniと名前が付いてますがしっかり音を奏でます♪マホガニーの柄も落ち着いた感じでグッドです。ギグバッグは厚みも有りかなり良いです♪梱包もしっかりしてあり納品も期日通りに届きました! | ||
tom さんのプロフィール
住所:愛知県