DADDARIO EJ53C |
在庫あり In Stock価格:¥734(税込) Price:734 yen(incl. tax) |
| ソプラノウクレレに最適 | 2026/02/28 |
| GASのブラックナイロンとゲイジがほぼ一緒で、ソプラノウクレレに最適な弦です。ダダリオは不思議なことに、ブラックナイロンに関してはコンサート弦よりソプラノ弦のほうが太めに設定されています。テンションも最適で、弦の長さはソプラノだと2本分取れます。ソプラノウクレレでサドルが弦を結んで玉にするタイプでしたら、実にお得です。(ケチな話)ダダリオは現にムラもなく失敗しません。是非、一度お試し下さい。(ソプラノ、コンサートまで) | ||
aLaska Pik FINGER PICK XL |
在庫あり In Stock価格:¥400(税込) Price:400 yen(incl. tax) |
| 一番いいと思う | 2023/03/08 |
| 色々なピックを試してきて、これが一番よかった。私はXLタイプを親指で使っていますが、演奏に制限をかけることなく、生爪に近い感じで弾くことが出来ます。爪が5年ぶりに折れてしまい、途方にくれていましたが、サウンドハウスさんに救われました。(感謝)私はウクレレで使っています。ストラミングも思いのままですよ。他のサイズも検討したいと思います。 | ||
DADDARIO EJ65S |
在庫あり In Stock価格:¥740(税込) Price:740 yen(incl. tax) |
| 自然で通る音 | 2022/03/25 |
| 柔らかく、音も軽やかに響きます。マーチンS1ウクレレに張ると実に良く合います。素直な音なので是非、お試し下さい。軽く、柔らかく、甘い、そして音もクリアです。幸せに一番近い弦でしょう。 ソプラノウクレレなら2本に張れる長さがあります。上手に張れる人にはお得です。流石ダダリオです。 | ||
GHS H-10 NYLON - Soprano/Concert, Black Nylon |
3/27頃予定 価格:¥550(税込) Price:550 yen(incl. tax) |
| まさに、王道 | 2022/03/25 |
| 昔はこの弦が標準として、お店のウクレレに張られていました。ウクレレ弦の中道とも言えるでしょう。値段も安いし、損はしません。是非、張って見てください。 | ||
にしやん さんのプロフィール
住所:千葉県

144RL -Low-G- Ukulele