ISP TECHNOLOGIES DECI-MATE MICRO DECIMATOR PEDAL |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | コンパクトでも性能充分 | 2023/05/07 |
先日購入させていただきましたが非常に満足しております。 DECIMATOR II G STRINGをメインで使用してきましたが サブのボード用にコチラを使ってみましたがコンパクトになっても性能は充分ですね! よくアンプやペダルのノイズが云々とかレビューを目にしますが ご自身のギター側のノイズ対策は完璧の状態なんですかね、、、 最前列につなぐと良くわかります。ローノイズと言われるEMGでさえノイズがありますからね。 それと今更ですがゲートとリダクションは違います! | ||
Hughes&Kettner SPIRIT OF Metal 小型アンプヘッド/ワイヤレスパッケージ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 良かった♪ | 2023/04/17 |
メインは同社のBS200を使ってますが夜間などはVOXのヘッドフォンアンプ使ってましたが先日こちらのアンプに変えました。 用途はヘッドフォン使用ですが非常に満足してます。 歪は10時から2時ぐらいでHRからモダンメタルまで充分です。 コントロールがシンプルなので音も作りやすいですね。 ただダウンチューニング等で歪ませると少し抜けの悪さを感じましたがSD-1をかましたらバッチリハマりました。高品質なヘッドフォンを使えばミュートの甘さやピッキングの練習にもなります。 空間系が無くてもクリーンが出せなくても漢らしい歪は出せます! まぁこのシリーズで酷評する方も居ますが、、、 この値段のアンプにクオリティをや質を求めてもさ。 ライブでもセッティングの甘いアンプやモデリング系より良い音出せる自信あります!笑 追記 ワイヤレスパッケージでこのお値段なら在庫があるうちに絶対買いでしょ。 | ||
GHS FAST-FRET 指板潤滑剤 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | これ無しでは | 2022/12/25 |
弾けません。 弾き終わりに必ず塗っています。 パッケージ変わったんですね。個人的には缶の方が好みでしたが。 追記 さらにパッケージ変わったんですね。 いずれも乾きそうだから以前の缶に入れてます。 | ||
TC ELECTRONIC Spark Booster アナログブースター |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 万能ブースター | 2022/07/11 |
皆様のレビューを参考に購入させていただきました。 まだまだ使用時間が短いのと素人の感想ですが非常に良いです。 使用はあくまでもアンプで歪ませゲインブースターとしてです。 色々試してみましたが調整次第だと思いますが 私が通常使用しているSD-1やたまに使用するTS系に近い音が出ました。 オマケにトレブルとベースで音も好みに調整が出来てしまう非常に万能なブースターでした。 | ||
reddalhia0117 さんのプロフィール
住所:栃木県
HB polepiece screws inch Gold (6) [8063]
交換しました。元々リミテッドエディション用でポールピースが
ゴールドの物ですが経年劣化でゴールド色が褪せてしまい
本商品を購入して交換しましたがサイズはピッタリでした。
個人的にはゴールドの色も非常に良く大変満足しております。