LP LP208 ビブラスラップ スタンダード |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | コンパクトで良い音です | 2021/01/02 |
メンバーに借りていたビブスラも扱い慣れてきていましたが、やはり自分で持っていたくなったので買いました。 ちょっとお高いかな?と思いましたが、木の質感と色と作りの良さは素人でもわかります。 使っていくうちに上手く鳴らせるようになったようで、メンバーも良い音がする!と喜んでいます。 思っていたよりコンパクトなのも助かります。 | ||
K&M 122A |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | オーボエさんにオススメ! | 2021/01/02 |
パーカス小物置きに使おうかと購入しましたが、結局出番が無くてメンバーのオーボエさんに一度使って貰ったところ リードケース、水入れ、チューナーを置くのにピッタリ!という事で喜んで買い取ってくれました。 他の方も書かれていますが、木製なので軽くてフェルトも貼ってあるので滑りにくいです。 色も良くて固定も簡単。オススメですよ。 | ||
MEINL TA1AB |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 軽くて良いです | 2021/01/02 |
パーカス経験もないまま、持ち運びと華やかな音が気に入ってジングルスティックを買ってみましたが… 重くてキレのある演奏が出来ず悩んでいたところ知人にこれを勧められて貸してもらいました。 とにかく軽くて鳴らしやすくて。 自分で買ってカバー作って愛用しています。 | ||
あくあまりん さんのプロフィール
住所:兵庫県
CSB1 マイクブースター
まさに最後の頼みの綱、ならぬ魔法のスティック?
劇的に効果あり!でした。
もっと早く買えば良かったです。(嬉し泣)
同じような悩みをお持ちの方、ぜひお試しを…!