Akimaru さんのレビュー一覧

BP-1W BOSS
BP-1W
(5.0) かけっぱなしです。 2025/02/06
 数ヶ月使用してみての感想です。
 普段は、REモード+Vtgバッファーで、ペダルボードの後段で掛けっぱなしにしています。
 音に、色気と艶がプラスされるイメージで、満足度は♪5です。
 中低域に厚みを感じるREモードと、程よく角のとれるVtgバッファーがお気に入りです。Stdバッファーでの、明瞭なサウンドも良きです。
 自宅の環境ですと、上記のセッティングが心地よいですが。ギター,アンプ,ペダル等の、演奏する環境が普段と違う時でも、ツマミやモードSW,バッファSWを切替え、音の土台を自分の好みに近付けていけるような、幅を与えてくれそうだなと期待です。
TU-3W WAZA CRAFT チューナー BOSS
TU-3W WAZA CRAFT チューナー
(5.0) 安心のBossチューナー。 2025/02/06
 10代の頃、初めて手に入れたペダル型チューナーが、当時現行のTU-2でした。
 あれから、BOSSのチューナーは、ここまで進化したのか…っ!!というのが第一印象です。
 バッファーの質向上,LEDランプの見やすさ,黒筐体に青&緑LEDのスマートな見た目、とても良いです。
 ボロボロのTU-2みたく、ペダルボードの入口で、また長い付き合いになりそうです。

Akimaru さんのプロフィール

住所:茨城県