たいふー さんのレビュー一覧

SA-EHD セミアコ用 PLAYTECH
SA-EHD セミアコ用
(5.0) 最高を通り越したクオリティー! 2024/05/27
81年のGreco SE700のために購入させていただきました。
普段からサウンドハウスさんには部品の購入でちょくちょくお世話になっていますが、ピカイチの速さだと思います♪
気になるケースについてですが、本体はとても軽量で、細部の作り本体の強度も素晴らしく申し分ないです?これで9800円税込は安いと思います!
なんといってもビックリしたのが、ギター本体との相性が抜群で純正品かと思うくらいにフィットしていたこと!
言いたいことは、プレイテックのケースは最高だということです?
また他のギター用でもお世話になるかもしれません!素敵な商品をありがとうございました!
BLACK SET AUGUSTINE
BLACK SET
(5.0) 非常に良い弦だと思います 2024/01/24
初めて購入させていただきました!
それまでクラシックギター弦は安いノーブランドの物を使っていましたが、思い切ってこの弦に張り変えてみました。音につやが出た感じがして非常に気に入りました!また機会があれば購入したいと思います!ありがとうございました!

たいふー さんのプロフィール

住所:埼玉県