SEYMOUR DUNCAN Antiquity P-90 Dog Ear Bridge |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | おすすめ! | 2023/06/18 |
2015年製のレスポールJrに搭載されていた、アルニコ・スラッグ・ポールピース・ピックアップがキンキンな感じだったので、リプレイスで悩んでいた所、リペアショップの方から勧められて、購入しました。シングルらしさをもちながら、少しウォーミングで、かつ分離もよく、コード弾きでもコシがありつつ、音がつぶれないので、嬉しい喜びでした。歪ませたら、しっかり良い感じのクランチからディストーションまでいけます!求めているものが手に入りました。 | ||
kojikobe さんのプロフィール
住所:兵庫県
American Vintage II 1977 Telecaster Custom RW Olympic White
また、ボディとネックのバランスも良くすごく引きやすい。
少し難点というか不満はボリュームのハイ落ちです。でもこれもいずれハイパスをつけて解決するかなと考えています。
ルックスもよし。オリンピックホワイトにブラックガードもかっこいい。購入当初は、すぐにピックガードをべっ甲柄に変えようと思っていましたが、現状かっこいいので、このままで...