kojikobe さんのレビュー一覧

American Vintage II 1977 Telecaster Custom RW Olympic White FENDER
在庫状況:Stock: 約6ヶ月 約6ヶ月
(5.0) CUNIFEは素晴らしい 2024/06/05
フロントがハムでありながら明瞭さが感じられかつふくよか。いままでテレを使用することに比べるとフロントを選択する頻度が高くなりました。クリーントーンが特にいいい!もちろん歪ませても音がつぶれずブーミーにならないのでこれも使いやすい!
また、ボディとネックのバランスも良くすごく引きやすい。
少し難点というか不満はボリュームのハイ落ちです。でもこれもいずれハイパスをつけて解決するかなと考えています。
ルックスもよし。オリンピックホワイトにブラックガードもかっこいい。購入当初は、すぐにピックガードをべっ甲柄に変えようと思っていましたが、現状かっこいいので、このままで...
Antiquity P-90 Dog Ear Bridge SEYMOUR DUNCAN
Antiquity P-90 Dog Ear Bridge
(5.0) おすすめ! 2023/06/18
2015年製のレスポールJrに搭載されていた、アルニコ・スラッグ・ポールピース・ピックアップがキンキンな感じだったので、リプレイスで悩んでいた所、リペアショップの方から勧められて、購入しました。シングルらしさをもちながら、少しウォーミングで、かつ分離もよく、コード弾きでもコシがありつつ、音がつぶれないので、嬉しい喜びでした。歪ませたら、しっかり良い感じのクランチからディストーションまでいけます!求めているものが手に入りました。

kojikobe さんのプロフィール

住所:兵庫県