|   | MUSICWORKS FXBB-20 | 在庫状況:Stock:  取扱中止 N/A 価格:¥350(税込) Price:350 yen(incl. tax) |
|      (1.0) | 高すぎ | 2022/03/25 |
| 高すぎです。ホームセンターで揃えましょう。 | ||
|   | IVU Creator POK-01 | 在庫状況:Stock:  在庫あり In Stock 価格:¥2,180(税込) Price:2,180 yen(incl. tax) |
|      (5.0) | 3Mのデュアルロックでは最安値です! | 2022/03/25 |
| たぶん最安値でしょう。インシュロックとマウントベースはおまけです。 他サイトの単品より安いです。 | ||
|   | FENDER Engine Room LVL12 Power Supply, 100V JPN | 在庫状況:Stock:  在庫あり In Stock 価格:¥21,924(税込) Price:21,924 yen(incl. tax) |
| 参考になった人数:19人(19人中) 19 out of 19 people found this helpful. |
|      (5.0) | 安心で最強のパワーサプライ | 2021/03/22 |
| 現在、日本国内では品薄ですね・・・。 発売日直近で、別のとことで購入しました。サンドハウスさんでは取り扱いが無かったので・・・・。 堅牢な筐体で、ポートの出力も9.1~9.2V程度です。12V、18Vもそれ以上出ていますので安心です。 LVL12はFenderに確認したところ、総電流量6Aまで大丈夫とのこと(仕様書には未掲載です)。 問題は大きいこと。 LVL12を検討の方は、当然大型ボードかと思いますが、初めに配置をしっかりシュミレーションしてから購入することをお勧めします。 今まで購入したパワーサプライの中で、コスパも含めて最強の1台だと思っています。 | ||
|   | One Control MIDI Hammer Cable L/L 70cm | 在庫状況:Stock:  在庫あり In Stock 価格:¥1,701(税込) Price:1,701 yen(incl. tax) |
| 参考になった人数:27人(27人中) 27 out of 27 people found this helpful. |
|      (1.0) | このMIDIケーブル、購入に際して注意が必要です! | 2021/02/19 |
| ボードに組み込んだら、ノイズ発生。 色々調べたら、通常グランドとして使われる3番Pinは通電していないとのこと。 実際にテスターで検査したら、確かに通電していません。 MIDI信号は0V/5Vのデジタル信号が流れます。楽器用機材として販売するにあたりにグランド接続していないのは、はなからお話になりません。設計上の大きなミス(手抜き)です。 知っていて購入する以外、絶対に購入してはダメです。 買うのならば「EBS BlueDot Midi Cable」または、ちょっとお高いですがFree The ToneのCM-3510、またはBOSSのすべての端子が結線されているケーブルにしたほうが良いかと思います。、 サウンドハウスさん。販売するのでしたら、グランド接続が省略されている旨、しっかりと記載する必要があるのではありませんか? | ||
Yoshi さんのプロフィール

スタジオ家具・吸音材 日用品・生活雑貨
日用品・生活雑貨 お酒
お酒

Polytune 3 ポリフォニック チューナー
視力があまりよくないので大きいほうを取り付けてます。 視認性も良好です。
現在、メインボード、サブボードともにこれを使っています。内蔵バッファもよいと思います。バッファを使うか、トルーバイパスにするかの設定ができるのもいいですね!