PLANET WAVES PLANET LOCK GUITAR STRAP, POLYPROPYLENE, RED |
在庫状況:![]() 価格:1,180円(税抜) (税込 1,298円) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ロックピン要らずで便利 | 2020/06/13 |
当方エクスプローラータイプのため、ロックピンだと出っ張りがお腹に当たるのでこれにしました。 ボディにぴったりフィットする感じで取り付けられていい感じです。 |
GIGBAG SZ-EX BLACK |
在庫状況:![]() 価格:11,800円(税抜) (税込 12,980円) |
もう少し余裕があれば、、、 | 2020/05/16 |
シェクターのエクスプローラーもヘッドが1Cm飛び出てしまいます。 もう少し余裕を持った作りなら良かったんですけどね。(カッコいいし) 追伸、購入直後は収まりませんでしたが、ボディエンド側に足を突っ込み、 ヘッド部分を引っ張って伸ばしてやるとキッチリ収まるようになりました。!(^^)! |
SCHECTER E-1 FR S Special Edition TPB |
在庫状況:![]() 価格:121,800円(税抜) (税込 133,980円) |
初めての変型ギター | 2020/05/02 |
当方、これまでストラトメインでしたが、このギターは一目惚れで購入しました。 しかも価格に対してのスペックが凄すぎます。(えっ、この値段間違ってんじゃないのって思うくらい) エクスプローラータイプの弾き心地などは個人差がありますし、アーティストモデルなのでスイッチ類の配置も微妙ではありますが、大変満足できる一本ではないでしょうか。 |
Booby さんのプロフィール
住所:鹿児島県