まりお さんのレビュー一覧

EZ DRUMMER 2 / SP (キャンペーン品) TOONTRACK
EZ DRUMMER 2 / SP (キャンペーン品)
(5.0) 拡張音源が 1つ付属してます 2021/08/03
この製品には EZ DRUMMER2に加えて、
無料でインストールできる拡張音源が 1つ付いてます。

本家Toontrack でのセールアナウンスの通りなのですが、
この説明がどこにも書かれていません。
製品インストール後に「Select Free Product」とメニューが表示されます。
数量限定のようですので、買えたらお得だと思います。
2021年 7月17日時点でメニューには最新の
「EZX - IN THE POCKET」まで表示されました。
( 2021年 4月発売)

K371-BT ワイヤレス・モニターヘッドホン 3年保証モデル AKG
(5.0) 大満足です 2020/11/07
音が良い、長時間つけても痛くならない、を目的に購入しました。
結果、とても満足しています。
主に PCで無線で使っていますが、購入前は音質、遅延の両方とも不安でした。
( PCとのBluethooth接続は、コーデックが SBCしか対応していないため。)
最悪有線で使えるからと思い切って購入しましたが、普段使いでも DTM用途でも大満足してます。
(私はオーディオマニアではありません。
 厳密には遅延していると思いますが、映画でリップシンクが合ってると感じます。)
コードを付けて使ってみたこともありましたが、重さとタッチノイズが気になってすぐ外しましたw
iPadではゲーム(第五人格)で使ってますが、 AACのせいか遅延は感じません。
私にとっては初AKGでしたが、ファンになりました。
オススメです。

まりお さんのプロフィール