Bare Knuckle Pickups '60 HF J Bass Set |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | なかなか見ないけどこれはこれで | 2022/08/25 |
ダンカン Fender ノーストランド その他のピックアップのメーカー色々と見てきました。もちろんサウンドハウスに載ってないものも見ていました。最終的にまとまった結果がsonicかこのベアナックルでした。当時は金欠でしたのでsonicは断念、ベアナックルにしました。つけてみた結果は深みのある暖かい低音前に行き過ぎない高音まさに自分が欲していた音でした。おそらく 1万円台のピックアップだとたぶんこうはならなかったと思っています。 | ||
CUSTOM AUDIO JAPAN DC/DC Station II |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ノイズが見違えるほどに無くなった!! | 2022/07/10 |
サウンドハウスではなく別の所で購入しました。 以前使っていたのはバイタルオーディオの充電式のパワーサプライでしたがノイズが気になっていました。 このパワーサプライに変えてからノイズがとても解消されました!しかもとてもコンパクトで、もうこれは買いですよ笑 | ||
GOTOH FB30-L4-Aged Nickel(RELIC) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | まぁ、相変わらずのレリック加工 | 2022/06/02 |
FenderJapanJB-75に取り付け。ぴったしにハマって取り付けには問題はありませんでした。商品の出来栄えは他のゴトーのレリック加工の製品と同じであんまり出来はよくありません。でも普通のFB-30と比べたらまぁレリックだなと思える商品だと思いました。でもあんまり期待しない方がいいです。 | ||
ALBIT A1BP pro MARK II |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | これといったキャラはないけど使える | 2022/02/28 |
自分はそこまで多くのプリアンプを試したことは無いですが、他のプリアンプよりクセがそこまでない感じですね。音に関しては真空管らしい暖かみのある音になりますね。ノッチはMAXまでやるとけっこうドンシャリな音になる感じでした。でも使えないという感じではないですね。ただ1つ惜しいところはこのエフェクターの知名度がそこまでないというところですね。 楽器屋にいってもあまりないものなので、見かけたら是非試奏することをオススメします。 | ||
ヒロイズ さんのプロフィール
住所:静岡県
LittleMark 800
400wのキャビにこの800のヘッドをつけてるんですよw
ふざけた理屈ばかり並べるだけのアホなので、皆さんはこのようにならないように、この商品を買うことをお願いします。