PJB(PHIL JONES BASS) SUITCASE COMPACT RED |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | クリアかつパワフル | 2021/01/18 |
こんなにコンパクトなのに、パワフルでクリアな音。 LowBのB弦もしっかり前に出てびっくりです。 大きさから想像できないほどの音量と音色です。 素直な音。 | ||
SCHALLER BML Satin Chrome |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ヘッドが締って見える! | 2019/12/10 |
G&Lトリビュート(日本製)はペグが大きく、ビジュアル的にもよくないので付け替えました。 おかげでUSA製品のように見えてルックスが締まって見えます。 ただ、ブッシュ径が小さいのとネジ穴の位置が違いますので、加工が必要です。 リーマー(工具)で広げて、ねじ穴は爪楊枝で木工ボンドで穴を埋めて乾いたら、やすりで凸凹を平にして新たに穴を開ければ簡単にできました。 | ||
じゃこのめ さんのプロフィール
住所:群馬県
H850
Bassの音が聞きやすいです。
ただ、音楽を普通に聴くのには少しこもったような感じです。
使い分けての使用なら良いです。