TDSK2 さんのレビュー一覧

EP1-KP-GN Mission Engineering
EP1-KP-GN
(5.0) KEMPER純正ペダル スプリングなし 2023/01/27
まず購入した理由は単に誤作動が嫌で純正が欲しかったからです
マルチエフェクターは適合ポテンションメーター値によって数値のずれや動作すらしない等の
不具合に見舞われる事も多少なりともあります
そう言った不具合を避けたかったので純正品の購入に至りました
サウンドハウスさんで購入するのが一番安かったんですよね、個人輸入でも大差ないほどに
ペダルは軽く柔らかい、リズミカルにワウを踏み続けるのには最適です
Volペダルとしては軽すぎかもしれませんが特に不都合はないです、ピタッと止まるので
定番のペダルよりちょっとお高いですが、変なリスクを負うくらいなら純正を買った方がいいですよね
IDC1 ダストカバー Ibanez
IDC1 ダストカバー
(5.0) ギタースタンドごとすっぽり 2023/01/27
キクタニのギタースタンドごとすっぽりエレキギターが収まります
被せるだけで埃避けになって満足しています
安くて簡単です、但し愛しのギターが完全に隠れて景観的にちょっとアレなのが痛いですが
掃除する手間を考えたらこれもやむなしでしょう
弾く時や鑑賞するときもすぽっと簡単に抜けるのでノープロブレムです

TDSK2 さんのプロフィール

住所:三重県