PEARL PSC22C シンバルソフトケース 22インチ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 非常にいいです | 2021/07/13 |
一応、ソフトケースとされていますが、これはセミハードケースを名乗っていいレベルの頑丈さです。 どれくらい頑丈かというと、シンバルが数枚入っていても硬さで自立するくらいです。 底面も補強されているので破ける心配はなさそう。長く使えそうです。 | ||
CLASSIC PRO CPH7000 密閉型モニターヘッドホン |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いいんじゃないでしょうか。 | 2020/10/25 |
あら探しにも使えますし、聴き疲れする音質でもないので普段のリスニング用にも丁度いいです。CD900STと比べて側圧が強いですが、密閉されるという点ではメリットとも言えますね(笑) どうしても強すぎると思う方は、アジャスターを最大まで伸ばして出てきた金属部分を曲がってる方と逆側にグイッと曲げ直してみてください。側圧が丁度よくなって見た目もSCD900STとそっくりになります(笑) | ||
ADV. (ADVANCED) MODEL2 ライブエディション |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 価格相応 | 2020/04/27 |
着け心地はSE215とほぼ同じ。ウレタン製のイヤーピースが付属するのもいいですね。 ただ肝心の音は...。 よく言うと暖かい音。悪く言うと篭った音です。 中低音はよく出ていますが、高音が全然出ません(泣) ただし最初に言った通り着け心地は悪くないので、クリック聴く程度のイヤモニとしてなら使えると思います。 タッチノイズもかなり酷いので、普段音楽聴くのはキツイかな...。 | ||
EVANS RF12D REALFEEL Speed & Workout Pad 12インチ 練習用パッド |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 迷ったらこれ | 2020/04/11 |
様々な練習パッドが売られていますが、とにかく迷ったらこれにしておけば問題ないです。 滑るようなことは一切ありませんし、安いパッドにありがちなゴム感がなく、しっかり反動が返ってきます。 難点としては少々重いことでしょうか... | ||
ぷるぷる さんのプロフィール
Bungee Cord キャリーカート用バンジーコード
もしフックからゴムがすっぽ抜けても、こちらならなんとか戻せそうですし、値段も若干こちらの方が安い。
買いです。