PLAYTECH(旧ZENN) Acoustic Guitar BAG |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | お値段以上 | 2019/08/05 |
埃よけに安いケースを探していたので購入いたしました。 とても丁度いいです。 | ||
PLAYTECH(旧ZENN) Guitar BAG |
埃よけに探していたらとても安い物を見つけたのでポチり。 家に置いておくには丁度いいです。 | ||
いばら さんのプロフィール
ZD18 Sunburst ドレッドノートタイプ
とあるギター講師の方がお薦めされていて、気になって購入したしました。
この激安な価格帯で素晴らしい商品と思います。
アコギを購入するのは初めてで、これからギターを始める、ギターを始めたいけどどれがいいか解らない、そんな方々にお薦めしたい商品です。
使用した感じ、指で弾いても充分な音量、チューニングの狂いも感じられません。指坂に少々ざらつきを感じますが、さほど問題ではないでしょう。
手入れしだいではずっと使える物だと思います。
愛用で相棒の一本として使っていきたいです。
特に感謝したいことで、在庫があれば即日で届いくという配送に感動しました。(私の住まいが東京だからというものある思いますが)
本当にありがとうございます。