FENDER 11-HOLE MODERN-STYLE STRATOCASTER PICKGUARDS MINT GREEN |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ジャストフィット! | 2023/09/25 |
FenderMIJ HYBRIDⅡストラトキャスターにピッタリでした! | ||
FENDER Factory Microfiber Cloth |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 今のところめっちゃいい | 2023/08/27 |
ラッカー塗装のギターを使っていてあまりポリッシュを使いたくないのでいつも乾拭きしてるのですが、こいつは指紋がすぐ取れます! fenderの他のクラスも気になります。 | ||
JIM DUNLOP LOK STRAP |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | バリが気になる | 2023/07/14 |
個体差あるかもですがバリが気になりました。 触れると気になるのでヤスリで削ったら全然気にならなくなりました! | ||
ユニコーンガンダム さんのプロフィール
住所:山梨県
GS414B PLUS ギタースタンド
ですがメーカーでは非対応とのことなので自己責任で!
安定感もあり使いやすいです