Sor さんのレビュー一覧

ATH-S100iS BBL ポータブルヘッドホン audio technica
ATH-S100iS BBL ポータブルヘッドホン
(5.0) 早い安い簡単注文 2019/10/30
入金した次の日に受け取るとは、驚きました。
この商品も他店より安く、サウンドハウス以外で買うことは無いと思います。

PRO FORMULA POLISH 楽器用ポリッシュ KEN SMITH
PRO FORMULA POLISH 楽器用ポリッシュ
(5.0) 手にしっとりくる感じ 2019/03/31
クラギに使いました。癖のある匂いの投稿がありましたが、私には気になりません。自然の成分らしい感じがします。
磨きの結果は、テカテカに輝きます。

CLEANING CLOTH クリーニングクロス MORRIS
CLEANING CLOTH クリーニングクロス
(4.0) 近くの楽器店より安い 2019/03/31
近くの楽器店より安くかえました。アマゾンより安く,送料が無料なのはうれしいです。使いがってもいいです。
クラギ弦もことらで購入しようと思います。

Sor さんのプロフィール