PLAYTECH PES11 Strap Ajuster Black |
在庫あり In Stock価格:¥300(税込) Price:300 yen(incl. tax) |
| 高い質感に驚き | 2026/03/13 |
| この価格で高い質感に驚いています。 「l.r.baggs HiFi」を後付け装着したアコギで使用ですが、 エンドピンプラグが大きい為にアコギ本体側にこの「PLAYTECH PES11 Strap Ajuster」、 ヘッド側は「PLAYTECH Strap Tie Black」常時つけっぱなしで運用してます。 これでストラップの取り外しがとても楽です。 | ||
PLAYTECH LSBK31/グレインレザー |
| この価格でこの質感は驚き | 2026/03/13 |
| この価格で高い質感に驚いています。友人にも薦めました。 もう1本買おうか迷ってます。 「l.r.baggs HiFi」を後付け装着したアコギで使用ですが、 エンドピンプラグが大きい為にアコギ本体側に「PLAYTECH PES11 Strap Ajuster」、 ヘッド側は「PLAYTECH Strap Tie Black」常時つけっぱなしで運用してます。 これでストラップの取り外しがとても楽です。 | ||
candy.apple.red.70739 さんのプロフィール
住所:大阪府

Strap Tie Black
今回はサウンドハウスさんで購入してよかったです。皮の厚みも金具も全然違いますね。
「l.r.baggs HiFi」を後付け装着したアコギで、
エンドピンプラグ側に「PLAYTECH PES11 Strap Ajuster」、
ヘッド側はこの「PLAYTECH Strap Tie Black」常時つけっぱなしで運用してます。
これでストラップの取り外しがとても楽です。