|   | SPERZEL Trim-Lok 6-in-line Locking Guitar Tuners Satin Black | 在庫状況:Stock:  お取寄せ Back Order 価格:¥14,800(税込) Price:14,800 yen(incl. tax) |
|      (5.0) | fender japan st650 spl | 2020/06/07 |
| 他所持ギターで、SPERZELの使いやすさを感じていたため、購入してみました。 ペグ1つごとに、もともとあるヘッド裏に穴を細工するだけで取り付け出来るので、 取り付け後に、弦の取り換え時のストレスが減ったことや安定したことが何よりも嬉しいです。 | ||
| ![Neutrik / Rean NYS229 [9169]](https://www.soundhouse.co.jp/images/shop/prod_img/m/mont_9169.jpg)  | MONTREUX Neutrik / Rean NYS229 [9169] | 在庫状況:Stock:  在庫あり In Stock 価格:¥510(税込) Price:510 yen(incl. tax) |
| 当初は、友人からのすすめでスイッチクラフトを購入することを念頭にあったのですが、 当ページを拝見し、興味を惹かれ購入しました。 結果、しっかりとカチっとはまり、十数年老朽化していた箇所がおさまりました。 ありがとうございます! | ||
|   | FENDER 11-HOLE MODERN-STYLE STRATOCASTER PICKGUARDS BLACK | 在庫状況:Stock:  約10日 価格:¥5,180(税込) Price:5,180 yen(incl. tax) |
|      (4.0) | fender japan st650 spl | 2020/06/07 |
| fender japan stratocaster 1989年製の黒ボディに白ピックカードだったので印象を変えたく購入。 オリジナルのねじ一つだけ合わない箇所がありましたが、概ね満足のいく形で装着できました! | ||
|   | FENDER AMERICAN SERIES ('86-'07) STRATOCASTER SADDLE ASSEMBLIES | 在庫状況:Stock:  約2ヶ月 価格:¥4,680(税込) Price:4,680 yen(incl. tax) |
| 1弦サドルのバネが紛失、そのまま使うことで酷使していて良くなかったので 思い切って一新してみました。演奏性が安定し良かったです。 | ||
hijiri さんのプロフィール

電源周辺機器 スタジオ家具・吸音材
スタジオ家具・吸音材 日用品・生活雑貨
日用品・生活雑貨 お酒
お酒

STRATOCASTER ACCESSORY KITS Black
別途、黒ピックガード、スパーゼルペグ、ジャックプレート(※購入タイミングが合わず他で購入)も購入し、
アッセンブリしてみたところ、申し分ないイメージになり満足しています。
(探していたので、この時期に国内在庫があったことに感謝してます。)