ぽぽぺぽでゅう さんのレビュー一覧

Mosaic DIGITECH
Mosaic
(4.0) 確かに 2020/11/08
エレアコで使用しています。思っていたより12弦「ぽく」聞こえます。
レコーディングには使えないと思いますが、ライブにはとても良いのではないでしょうか。
リバーブとコーラスを追加すれば、さらに良くなります。2本持ちは大変ですからね。
アコギでボードを組んでいるなら、追加しておいて損はないでしょう。

Minimal Series Pedal Board Junction Box One Control
(5.0) 手放せない 2020/10/25
品物自体は「質実剛健」といった印象です。その割に軽い。
目的はきっちりと達成されるでしょう。
エフェクターの最終がお高めのものを使用する場合、ジャックの抜き差しがなくなるのはとてもうれしいです。
ボードの数だけ必要なのでしょうね。お手頃なのもうれしいです。
BCK-12 BOSS
BCK-12
(5.0) 問題なし。 2020/10/25
5本作製し、全く問題ありませんでした。
イモネジは少し弱めに止め、通電チェッカーに接続してtipの通電を確認し、その後ネジを強く締めていきました。sleeveも通電したところから少しだけ締めて終了です。
ソルダーレスケーブルデビューなので他のケーブルと比較はできませんが、「ダメだこれ」という感じではありません。
フリーザトーンも試してみたいとは思いますが、さすがは「安定のBOSS」だと思います。
添付のドライバーも結構使いやすいですよ。
LXME MARTIN
LXME
(4.0) んー 2020/06/23
ギターとしては悪くありません。小さいのにマーチンの音がします。
ただ、ネックの逆ぞりが強かったです。ナット調整と合わせて楽器店にお願いしました。
交通費と調整費を合わせると、楽器店での購入とお値段は変わりませんでした。
フルスケールに比較すると弾きづらいので、結局ナッシュビルチューニング専用になっています。

ぽぽぺぽでゅう さんのプロフィール

住所:埼玉県