kimuhiro57 さんのレビュー一覧

HPAQA1 SHURE
HPAQA1
(4.0) イヤホン と DAC との接続 2020/08/02
イヤホン JVC HA-FW7 を Sound Blaster HD r2 で使うために購入
こ商品はねじ込み式の為、相性があることが解りました。
私の手持ち3点で試してみました。
audio-technica ATH-M40x ヘッドフォン ねじ込み式であり、全く問題なく良好な音でした。
SONY MDR-XB450 ヘッドフォン 若干問題有り、少しぐらつき有り、回すと時々接触不良になり不安定になることがある。
JVC HA-FW7 イヤホン 問題有り、かなりぐらつきが有り、良い接触ポイントを探す必要があり、使いづらい。
複数のねじ込み式を試してみていないので、ねじ込み式=OK とは言えませんが、プラグがカチッと収まった場合は、コストパフォーマンスの良い商品だと思います。
ねじ込み式で無い機器との接続の場合は注意が必要だと思います。

F63-SG FURUTECH
F63-SG
(5.0) イヤホン と DAC との接続 2020/08/02
ガタツキ、ノイズ共に全く無く非常に良好でした。

kimuhiro57 さんのプロフィール

住所:大阪府