jkazukun さんのレビュー一覧

EXL120-3D XL Nickel Multi-Packs Super Light
(5.0) お買い得です 2021/09/01
3セットで、この価格は破格です。どこを探しても、これ以上安い商品は無いです。配送もスムーズで、すぐに届きました。ありがとうございました。

Deluxe Molded Strat/Tele Case
(5.0) ギターの保護のために購入 2021/09/01
フェンダー、MIJ、HYBRIDⅡに使用してます。付属のソフトケースがあまりにも薄くて、ギターの保護、湿度から守るのには不安でしたので、購入しました。Gatorのケースの方が安価でしたが、フィット感や使い勝手から判断して、こちらの商品を選択しました。結果は、大正解で、フィット感は当然ですが、使い勝手も良く、ケース内のポケットの容量も十分です。本体自体も予想していたよりは軽量でした。ケース内に、湿度調整剤も2個入れました。定価よりもかなり安く、他のサイトと比較しても、サウンドハウスさんが、一番お得でした。ポイントも、キャンペーン中ということで、普段よりも多くいただけそうです。配送もとてもスムーズで、日曜日の昼に注文して、火曜日に届きました。これで、安心してギターの保管ができます。

BELDEN
9497 スピーカーケーブル 1m
(5.0) 高音の抜けが良くなりました 2020/05/06
ベルデンのケーブルは、ギター用は使ったことがありましたが、スピーカーケーブルは初めて購入しました。交換後、高音の抜けが良くなりました。ケーブル自体の太さも、純正品とは比較にならないくらい太くて、しっかりしてます。子供に、通称ウミヘビと教えたら、「工事現場の色みたい」と返されてしまいました。

HERCULES STANDS
HA206
(5.0) 弦交換が楽になりました 2020/05/06
このスタンドを購入するまでは、カーペットの上で、ネックを膝に乗せて作業をしていました。以前から気になっていた商品なので、思い切って購入しました。高さの調整もできて、作業自体が安心してできるようになりました。効率も上がります。コスパは高いと思います。もっと早くに購入しておけばよかったと思いました。

PRO WINDER/CUTTER ギター用ペグワインダ
(5.0) 使いやすいです 2020/05/06
PRSのSE/CUSTOM24/35thを入手した際に、別途この商品を購入しました。以前から、この商品の存在は知っていたので、弦の交換作業が非常に楽になりました。ニッパーの機能も、見た目は頼りなさそうですが、使ってみると十分でした。子供が使用している、アコギ用に、もう1個購入しようかどうか、迷っています。

ERNIE BALL
EVERLAST COATED PHOSPHOR EXTRA LIGHT
(5.0) 子供のお気に入りです 2020/04/29
かの有名な、押尾コータロー氏が使用していると聞き、以前から使用しています。エクストラライトですが、低音の弦がやや太めになっていて、結果として全体の音のバランスが美しいです。弦の寿命も長持ちします。使用しているのは子供ですが、他のメーカーの弦には見向きもせず、ずっとこの商品を使っているので、よっぽど気に入っているのだと思います。

CUSTOM AUDIO JAPAN
CAJ Guitar Cable I-I 3m
(5.0) 良いケーブルです 2018/10/31
色々悩んだ末に購入しました。街の楽器店では、4000円前後で販売されていましたので、安く購入できました。音のバランスは非常に良くて、安心して使えます。

jkazukun さんのプロフィール

住所:兵庫県