motolion777 さんのレビュー一覧

MPJG-SUN-BLU LEVY'S
MPJG-SUN-BLU
(5.0) 憧れのギタリストと一緒 2024/09/03
下山淳さんがこのストラップを着けているのを雑誌で見て「かっこいいなぁ」と思っていたところ同デザインのコレを発見!即購入!
早速着けて見たところ柔らかくすぐに体に馴染んでくれました。fenderのモノグラムより柔らかいかな?エンドの革の部分も2枚を縫い合わせてあり革一枚のものより頑丈でヨレにくく、かつ柔らかいので着脱もしやすいです。とても良い商品だと思います。とても気に入ったのでlevy’sは別デザインも購入。購入自体は一年以上前なのでサウンドハウスさんで購入かは忘れましたが、、
Mushroom Footswitch Hat FT-MTP 10pcs MOOER
(5.0) 踏みやすくなりました 2021/05/17
よくあるペットボトルのキャップみたいのとは違いカッコ良く、踏みやすくなりました。korgのpitch black advance、strymonのbluesky、mxrの carboncopy、xoticのsp complesser、bjfeのbaby blue overdrive、silver lawnには問題無く装着。LEDの点灯も問題無く確認できます
ZPC HS LOGO ZEMAITIS
ZPC HS LOGO
(4.0) ロゴの印字が薄い 2021/05/17
写真と違い、少しロゴの印字が薄いかな?
問題無いレベルですが星4つ
PITCHCLIP2+ ギター・ベース用クリップ・チューナー KORG
(5.0) 良く見えます 2021/05/17
思ったより小さいですが老眼でもハッキリ見えます(笑)
精度も問題無し!
心配なのは小さすぎて無くしそうなくらい

motolion777 さんのプロフィール

住所:北海道