FENDER 1-BUTTON ECONOMY ON-OFF FOOTSWITCH |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Laney IRT-PULSEでも使えました。 | 2019/01/07 |
音屋さん、いつも素晴らしい対応ありがとうございます。 こちらのフットスイッチですがBlues Junior用で購入しましたが、Laney IRT-PULSEのBYPassスイッチとしても使えました。 クラッシックなフォルムでおしゃれなフットスイッチです。 | ||
TC ELECTRONIC Skysurfer Reverb リバーブ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | この価格でこの品質! | 2019/01/07 |
いつもありがとうございます。 Laney IRT-PULSE をヘッドホンでモニタする際のエフェクトとして購入しました。 普通にブルース弾いてる程度にはSHIMMERのリバーブなど必要無いのでこちらの製品で全く問題ありません。 ましてやこの価格!最高ですね。 | ||
FENDER Super Deluxe Vintage-style Strap Black |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ストラップの個体差??? | 2019/01/07 |
いつもありがとうございます。 数ヶ月前に同じ商品を購入しました。 厚めの革を価格の割に使用したとても質の良い商品と思い、他のギター用として再購入しました。 しかし、明らかに細い方のベルトの革の肉厚が薄いです。半分くらいでしょうか、、、。 ただ、私は体つきが細身なので市販品のストラップは必ず自分で穴あけ加工をしておりますので、加工のし安から★3つといたしました。 | ||
FENDER Blues Junior Lacquer Tweed Jensen C12N |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 見た目よし!音色よし! | 2019/01/07 |
いつもありがとうございます。 最近ギターを練習を始めた息子に購入しました。 購入時にはFコードがまともに抑えられなかった息子ですが、おかげさまでなんとセーハーコードも覚えてきました。 見た目よし!音色よし!で練習も捗るのかと。 出力は15Wですが真空管アンプですので、音量には気をつけてください。 | ||
もっち~ さんのプロフィール
1-Button Footswitch: Channel Switching
こちらの商品ですが、私の早合点で
Blues Junior用として購入してしまいましたが、Blues Juniorでは使えまえん。
皆様お間違えのないように!