WSZ さんのレビュー一覧

ARIA
AGB-S ギタースタンド用ブラ
(5.0) 定番です 2018/06/22
まったく不可なく使用できてます。
値段も安くて、ラッカー塗装用にこだわらず、すべてのスタンドにつけておいてもいいかなと思います。
複数立てのスタンド用もあるといいと思いました。

MORRIS
CLEANING CLOTH クリーニングクロス
(5.0) とてもいいです 2018/06/22
ギターケースに必ず一枚は入れておきたいです。

GIBSON
ASGSB-10 Regular Style 2" Safety Strap - Jet Black
(4.0) ギブソンマークが入った汎用品ですね 2018/06/22
値段なりですが、特に不可な点はありません。
あえて上げればGIBSONロゴがついているけどチープだということぐらいでしょうか・・・
家での練習の時に使っています。

ARIA
SB-8 楽器用ポリッシュ
(4.0) なかなかいいです。 2018/06/22
スプレーの加減が難しく、小出しは苦手な感じです。
あまり液の伸びはよくないのですが、とてもキレイになります。1本あれば暫く使えそうです。

EG-SQ-EHD ギターケース
(4.0) 保管用には十分です 2018/06/22
フェンダージャパンのテレキャス用に購入しました。
保護用のでかい黒い袋に入っていて驚きました。
注文即配達でとても早く、かつリーズナブルでサウドハウスさん最高です。
値段の割にしっかりとした外装で、蓋の開閉もスムーズでガタやズレはありません。
内装はネックベッドがとってつけたようなちょっと頼りない感じですが、ホールドはしてくれているようです。
純粋な小物入れスペースはありませんが、ヘッド周りに余裕があるので色々と入れることができそうです。
フェンダーのストラトでもテレキャスでもボディ両側面に余裕がありピッタリフィットはしません。
持ち歩く時にギターのボディが片方に寄ることになりますが、中で特にガタつくという感じはしてませんので、ある程度の移動にも耐えられるかと思います。
参考までに、スクワイヤームスタングも収納可能でした。
PRS CUSTAM24 SEも入りますが、ヘッド下の隙間が底面に対してギリギリですので、蓋を閉じた時にヘッドが底に接触している可能性もあり、ちょっと不安です。
レスポールタイプのような大きくヘッド角度があるギターは不可でした。

WSZ さんのプロフィール

住所:青森県

FACEBOOK LINE YouTube X Instagram TikTok