gypseed さんのレビュー一覧

RC018RE CANARE
RC018RE
(5.0) 懐かしい音質 2019/02/26
PCで音楽を聴く為、外付けDACからパワードスピーカーへ接続用に購入。
柔らかく巻き癖が付きにくいので取り回しが良いです。
さすがギターシールドに使われてるGS-6です。もちろんMADE IN JAPAN。
一般的なオーディオ用RCAケーブルに比べると派手さは無いが聴きやすい柔らかな音質です。音楽スタジオで聴き慣れたあの音です。
ついボリュームを上げたくなってしまいますw
ちなみに左右で揃えるなら2本必要です。ケーブルの色違いが豊富なので使い分けると配線の管理がしやすいかと思います。
ケーブルに丈夫さとコスパを求める方にオススメです。

RC018 BLACK CANARE
RC018 BLACK
(5.0) 懐かしい音質 2019/02/26
柔らかく巻き癖が付きにくいので取り回しが良いです。
ついボリュームを上げたくなってしまいますw
ケーブルに丈夫さとコスパを求める方にオススメです。

gypseed さんのプロフィール

住所:福島県