ELECTRO-HARMONIX SATISFACTION FUZZ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ファズ | 2020/12/25 |
ビッグマフと比らべ高音域がよく出る ファズフェイスと比らべ音抜け(通り)がよい 上記の2機種に比べ歪み量は少ないが 歪みの質感が音抜け良いため フロントピックアップのハムバッカーでも こもらず、バリバリ鳴る 攻撃的な歪み音が作りやすい ファズフェイスかビッグマフの前段につなぐ ブースターの役割でも使えるので 定番ファズの次の一台として おもしろいです | ||
ELECTRO-HARMONIX ANALOGIZER |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | アンプ系ペダル | 2020/12/18 |
効きがナチュラルなエフェクター なので、 アンプを歪ませて使うならば あまり効果ありません しかし クリーンなアンプや ライン出力時においては効果あり SPREADを9時より下方向 BLENDを3時より下方向 GAINはフルでオーバードライブに 12時あたりでほどよい感じの LoFi風味に 効果がわかりづらいので 取り扱い説明書をよく読むと 遊びの幅がひろがるエフェクターです | ||
nacayan さんのプロフィール
Croissant Distortion