VE-5 RD ボーカルエフェクター |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | お仕事と配信のために | 2023/04/06 |
歌のお仕事と、ライブ配信で使うためにボイトレの先生にオススメいただいて購入しました! エフェクトがつけられるのは本当ありがたい!種類がありすぎて使いこなせる自信はないですが笑 ライブ配信でもミキサーに繋げたら声も変えられて遊べていいです! 3種類はエフェクトが登録できるので、よく使うのはすぐに変えられて良きです! 赤はラメが入った赤でめっちゃ可愛くてお気に入りです!赤出してくれて感謝です! | ||
S1 Pro system バッテリー内蔵ポータブルPAシステム |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 音がよすぎる | 2023/04/06 |
パフォーマンスで使うために買いました! バッテリー内蔵付きがこんなに便利だとは! 音が良すぎて重宝してます! 長く使いたいなぁと思っています。 | ||
XD-V55L |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | リピ買い | 2023/04/06 |
5年使って壊れたので、買い直しました! パフォーマンスの仕事で愛用しています! 壊れ出した時はぷつぷつ音がよく切れてましたが、買い直したら直りました。寿命だったのかなと思います。 | ||
SHURE WH20TQG |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | とっても頭にフィット! | 2020/09/10 |
今まで頭に合うヘッドセットに出会えなくて、3回ぐらい買い換えてやっと出会えました。 パフォーマンスでかなり動くのでヘッドセットが今まで動いてとれてしまうのがとても悩みでした。 このヘッドセットは頭の締め付けを調節できるのできつい人は広げれば良いしとても使いやすいと思います! 私の頭にはフィットしていてとても感動しています。音質も良いです! | ||
あすてぃ さんのプロフィール
住所:愛知県
S1 Backpack S1Pro/S1Pro+用バックパック
傷つかないし、背負うところが丈夫なので背負っても肩が痛くない!これは買ったら満足する商品だと思います!もう少し安いとありがたいですが…