さんのレビュー一覧

DELRIN 500 Standard/1.50 JIM DUNLOP
DELRIN 500 Standard/1.50
(5.0) もう他のは使えません。 2018/01/06
ちょうどいい厚みでソロでもコードでも弾きやすいです。
MS-60B ベース用マルチエフェクター ZOOM
MS-60B ベース用マルチエフェクター
(5.0) 基本的なセッティングにはいい 2018/01/06
ライブでは主にノイズゲートとコンプ、チューナーとして使用しています。
使用した感じだとノイズゲートとオーバードライブ系エフェクトがかなり使えます。
コンプレッサーに関してはサンズアンプのようなバキバキした音はある程度までしか出せないものの、音を整える目的であれば十分に使える代物です。
ワウなどの空間系エフェクトに関しては流石にライブで使うほどのクオリティではありません。遊ぶ程度でたまに家で使用します。
コスパについて考えると、これ以上のベースエフェクターは無いと思います。基本のセッティングに関してはほとんどこれ一台で済むので、初心者の最初の一台にはもってこいでしょう

さんのプロフィール

住所:北海道