PLAYTECH EG-Bag Blue |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | これもコスパいいですね | 2018/05/26 |
高1の息子がギターを持ち運ぶとのことで購入。 パッドの厚みもしっかりとあり、ポケットも沢山且つ容量もあるので色々な物が入れられるので重宝しているようです。 | ||
BEHRINGER ULM300USB |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | PPA500BT用に購入 | 2018/05/26 |
PPA500BT付属のマイクよりこちらのほうが音が良いですね。 一度接続が途切れると中々再接続できなくなるのは仕様なんでしょうか。レシーバーを抜き挿しで復帰してくれるので機械音痴の方でも使えるという手軽さもいいですね。 | ||
タクト さんのプロフィール
住所:福井県
PPA500BT EUROPORT 簡易PAセット
正解でした。地区体育館程度ならちゃんと隅々まで届きますし、PA機器に触れたことのない人でもなんとか準備ができています。
個人のスマホなどをBluetoothで接続して好きに流せるのも使い勝手がいいです。
同梱のマイクもそれなりに使えますが、ULB300USBの方が音がいいですね。
少々重いですねぇ。重量表記はありましたが実際に運ぶとなるとキャスターが欲しくなります・・・マイナーチェンジでキャースター追加されたのですね。
あ、ロックする部分、速攻で壊れました。まあ、安いのでこのまま使い倒します。