ERNIE BALL 4047 POLYPRO STRAPS Burgundy |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 滑りやすいです | 2018/05/31 |
滑るのは良い場合もありますが、アコギに使うとネック側が重くて油断するとネックが下がっていきます、ギターバランスの問題ですけど・・・ 安いのに造りはしっかりしています、皮部分も予想より厚くてエンドジャックを通すのに少し穴を広げても力がいるくらいです、しばらくは脱落の心配不要です。 | ||
Ibanez ST101 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 見た目より重い | 2017/07/07 |
薄く折りたためてコンパクトで使いやすそう。 本体はスチール製なのでやや重いけど、これは倒れにくくて良いのかも知れません。 ギターを置いてもあまり後ろに傾斜せずに使いやすそうです。 | ||
もりた さんのプロフィール
住所:大阪府
GT-JUMBO-BLK
濃いグレー色で見た目も高級感があります。
内側はたっぷりクッション、外側底部は頑丈です。
大型ポケットは容量が大きいですが、フタ部とネック部のジッパーポケットにはマチが無く大きなモノは入らないでしょう。
やや高価ですが、丈夫な構造を考慮すると決して高くないように思います。