さんのレビュー一覧

QAC-222G LL/0.15 OYAIDE
QAC-222G LL/0.15
(5.0) ショックです。 2017/06/09
当方、前期高齢者バンドマン、エレキ歴50余年 テスコのギターとグヤトーンのアンプで産湯に浸かり、高校の文化祭では、チェックメイト50とエルクのカスタムで女子高生(当方、男子校)の気を引く事に専念する傍ら、大人のバンドでアルバイト、稼いだ金でわが青春の友、ツインとレスポールカスタムをゲット、その後いろいろな遍歴を経て、現在はドクターZのカルマンギア、335ヒスコレ、ストラトMB,テレキャスCS,で残された僅かな余生を送っております。で、何れの時代も多かれ少なかれノイズは付き物、これもサウンド?メインのケーブル2本はアコギの為に買ったOYAIDE製でしたが、エフェクターのパッチケーブルはBOSSのボードの付属品でした。今回OYAIDEのこいつに変えたところ、ない、大好きな?ずっと一緒だったあいつが。フル10にしても、サーもジーもウンもスンも、、、、  聞こえてくるのは、見違える、いや、聞き違える様に艶っぽくセレッションを抜けてくる恋人たちの透き通った歌声だけ。thanks for OYAIDE、そして サウンドハウス!!!!!!

さんのプロフィール