Aoi さんのレビュー一覧

Relay G10S Line 6
Relay G10S
(5.0) 素晴らしいの一言 2019/09/30
ワイヤレスは初めて使ってみましたが、この価格でこの性能は正直すごいと思います。おすすめ。
この価格帯だと音痩せや出音の遅延、接続安定性についての懸念が誰しもあると思います。この辺りをきちんとクリアしており使えます。インドアのライブハウスで障害物なしの状態で20m程度動きましたが問題なしです。本当にすごい。
音質については有線まんまとは言いませんが、気にならない人は気にならないし、練習やライブのPA次第ではほとんど問題にならないかと思います。LINE6だけあって、出音を有線カーリーケーブルなどにシミュレートしたりできてこれは好みはあるのですが、特性を理解して使うのであればプラス要素だと思います。私は癖の無い音をいじっていくのが好きなので出音をイコライズした上でエフェクトをかましていきますがワイヤレス環境をネガティブに捉えずにいじくれる音質だったので評価しています。
他、持ち運びを想定した機器の大きさや品質、プラグの出来等は可もなく不可もなくといった感じですが、とりあえずワイヤレスで一番重要な点をクリアしているので全く問題ありませんでした。

Aoi さんのプロフィール

住所:石川県