KIKUTANI GVB-60XLB |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | しっかりしてる | 2024/06/29 |
エピフォン ジャックキャサディベースは セミアコベースなのでなかなか入るケースが見付からなかったがこれは良いですね クッションも移動させれて中で好きなように組み合わせ出来ます 変形ベースなんでも入るようにデカイですがよかったです しかもものすごくしっかりしてます | ||
EPIPHONE Epiphone Premium Leather Guitar Strap Brown |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | めちゃくちゃ最高 | 2023/10/07 |
レザーの質感、最高です。 ヘッド落ちしてたジャックキャシャディベースのヘッドが落ちなくなりました 裏地はスエードです 革が厚めで素晴らしいです しかも安い。 控え目に言っても最高です | ||
CANARE 4S8 定番スピーカーケーブル 切り売り |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 完璧な製品、ただし | 2023/08/25 |
極太。ノイズ皆無でとてもしなやか、しかし太すぎて普通のプラグは使えません。なんとかプラグの穴をドリルで削ってなんとかネジ込みましたがなんだか皮膜がキズだらけになっちゃったので次は6ミリの方で作り直してみます!安いからなんどでも作り直せますからね! | ||
CANARE GS6 Blue 切り売り |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | なんだこれ | 2023/08/25 |
7mで注文、はんだして使ってたらなんか短く感じるなと思って測ったら6mしかなかった | ||
ひで さんのプロフィール
住所:和歌山県
3 Point Super Tone Bass Bridge Chrome
個別で弦高もセッティング出来て本当に良い商品です
ジャックキャサディ、もう少し定価上がっても良いから始めからこれを搭載しておいて欲しいと思うくらいです。
エピフォン、ギブソンで3点止めのブリッジのはみんなこれに変えると幸せになれると思います