FENDER AMERICAN VINTAGE SERIES STRATOCASTER TREMOLO ASSEMBLIES CH |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Very Good! | 2017/06/16 |
やっぱりイイ。重みが違う。ぼってりしてるところも塊感がして好き。弦の載りとサスティーン、音の安定感が違う。昔からブリッジはU.S.A.だと思っている。 | ||
MOOER Footswitch Hat Mixed FT-MX |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | これこれ | 2017/06/13 |
これこれ、待ってたんだよね!靴下で生活する日本人には部屋でむき出しSWのOn/Offはキツイよね!?めっちゃ便利でカラーリングもカワユす。アルミの、使ってみたいけど、高し…でコレ。JimDunアクセサリーを世襲するか!?グミみたい… | ||
Singular Sound Beat Buddy Mini |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | まだ実戦してませんが | 2017/06/13 |
現場でまだ使ってないですが、音は雰囲気好きです。ドラマーの意見は分かりませんが、空気感がある音色で自分は好きです。音質もまずまずではないでしょうか?多分PCM音源?なんで多少くぐこもりはあるものの、説明書にもある通りオーディオレベルの機材に繋げばそれなりに出てる気がします。ギターアンプでHiFiを求めるのはキビシイでしょう。 パターンもシンプルで使いやすく好きです。凝る向きはシーケンス付き上位機種を望むべきでしょう。すぐ取り出して使えそうだから、大道音芸人には重宝。 | ||
RollandRock さんのプロフィール
住所:千葉県
Pure Vintage '59 Strat Pickups Set