蒲生 さんのレビュー一覧

PTCSS ソプラノサックスケース PLAYTECH
PTCSS ソプラノサックスケース
(3.0) ストラップが変 2021/07/23
他にも書いていらっしゃる方がおられますが、背面で背負うための肩ストラップ2本と、縦に持ったりする為のストラップ1本がどう考えても逆に着いています。
仕方ないので収納を逆にしたり、背負わないようにしたりしていますが、違和感は拭えません。
背負えた方が楽ですからね。
私はewi5000に使っていますが、サイズは問題ないです。
やはり、出来るならキチンとした形のものを出していただきたいな~と思います。
大きさ自体になんら問題は無いので、背負わないという方は問題ないです。
ただ、Soloは5000より長いそうなので、大きさの確認は必ずした方がいいです。
サイドポケットは、もうひとつあるともっと楽かなと思いました。
TCAJ1BK トラベルカホン MEINL
TCAJ1BK トラベルカホン
(5.0) 大当たり♪ 2018/01/15
自宅での軽い練習と、知人宅での使用の為に購入しました。
異音はなく使用しています。
万が一の調整法は必死で調べておきましたが、使うことがなくて良かったと思います。
個体差が発生しやすい物ですから、何かの説明が欲しいなぁとも思いました。
(メーカー、販売サイトどちらか)
あくまでも簡易的なカホンなので、低音や音量が欲しい方は座って演奏するタイプのカホンの中で、小さめなものを見た方が良いかも知れません。
そういった物は、やはり店舗で叩いてから決められる事をお勧めします。

蒲生 さんのプロフィール

住所:広島県