DADDARIO NYXL1046-3P NYXL Regular Light |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 明らかに違いを感じました | 2021/02/17 |
新しいストラトを手に入れたので短期間で色々な弦を試しました。 このNYXLは私のストラトでは明らかにリアとハーフトーンのバイト感がダントツでした。なんというかワウ半止めしてる感じ。まだ張ったばかりなのでこのバイト感が持続するのか減衰するのかはわかりませんが、今後はNYXL一択かなと思ってます。ストラトはフロント大好き人間でリアはほぼ使用してなかったのですが、今後はリアが基本になりそうというほどの衝撃でした。 私見ですのでご参考までに留めておいてください。 | ||
さんのプロフィール
住所:北海道
WAH BOARD SPECIAL Xotic Type
MDF素材っぽいのでノミで簡単に削れます。私は5分程度で加工できましたが不慣れな方が施工すると怪我する恐れがあるのでお勧めできません。
Xotic用って書いてるのを鵜呑みにしないようご注意ください。
説明欄にxw-1には適合しませんって書いてくれると嬉しいんですけどねってわけで星3つ!