さんのレビュー一覧

88760 BELDEN
88760
(4.0) 元気な音の数が増えます 2017/06/19
総合評価では、オススメできると思います。ケーブルが硬いのでその点、1点減点とさせてもらいました。

<当方のシステム>
CDP→プリアンプ→パワードモニター
この【→】部分をこのケーブルで作成しました。

<音について>
それまでClassic Proのマイクケーブを使用。ClassicとJAZZボーカルものをよく聞きますがこちらへ変更して、出て来る音が元気に、そしてより分離して、より多く聞こえるようになったと思います。

<取扱い>
曲げたりするのは得意ではない。でも径が細い(通常のマイクケーブルの半分程度)なので、配線がスッキリします。
・通常のマイクケーブル柔らかさ100
・本ケーブル50
とにかく硬いですので工夫する必要があります。
NYS-352G REAN
NYS-352G
在庫状況:Stock: 入荷未定 入荷未定 TBA
(3.0) 作業しやすいです 2017/06/19
金メッキということで選択しました。ハンダの作業もしやすく、音も満足しています。細いケーブルにはすこし不向きなので、それを勘案して購入してください。

余談ですが、こういう接触部分を気にしていましたが、それよりもスピーカーや楽器内部の接触部分を気にするべきなのかと思いました。
CXR015F CLASSIC PRO
CXR015F
(3.0) 価格含めて満足しています 2017/06/19
RCA、XLRという構成は中々なく、こちらで購入しました。この価格でこれだけの音がなってくれれば全く問題ないと思います。また一部不良もあるとのコメントもこのシリーズのケーブルではありますが、当方ではそういったこともなく、満足しています。とにかく数が必要である方でとりあえずというには最適なのではないでしょうか。

さんのプロフィール