SONY WH-1000XM4 BM ノイズキャンセリングワイヤレスヘッドホン |
参考になった人数:10人(10人中) 10 out of 10 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ノイズキャンセリング時に異音が… | 2021/02/24 |
自宅に届いた時点では無かったのですが、1ヶ月程度過ぎたあたりから、ノイキャンの時にだけ左側から、耳かきのasmrのようなガサガサ音がするようになりました。対処法を調べ、初期化や、専用アプリで色々試したりもしたのですが全く良くなりませんでした。唯一充電を100%までして使った際は、少しの間異音はしなくなりましたが、結局なり始めました。気にしない様にはしていたのですが、どうしても気になってしまい、とてもストレスが貯まる製品となってしまいました。 ただ、音質やフィット感、充電の持ちなどはとても素晴らしいです。それだけにとても残念です。 | ||
PLANET WAVES 50 MM JS STRAP SILVER SKETCHES |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | おぉ | 2018/01/09 |
画像で見たときは白い刺繍的な感じなのかなと思ったのですが実際のものは銀色っぽい感じでした。 作りは良く満足です面白いデザインです サウンドハウスさんは迅速な対応で好きです | ||
まな さんのプロフィール
住所:福島県
FAST-FRET 指板潤滑剤
1回目はとても使いやすく、滑りも良くなり、スプレータイプのように掃除が大変なんてこともないので好印象でした!
2回目は初めからかなり乾いている印象があり、塗っても効果が感じられませんでした。
3回目は、乾いているなんてことはありませんでしたが、塗ると最初こそ滑りが良くなるものの、少し弾くと逆につっぱるように滑りにくくなり、キュッキュッと音まで鳴るようになりました。それをPUが拾ってしまうのでとても気持ちが下がります。(新品の弦です)
総合的にかなり個体差があると感じました。
しっかり滑り良くしたいのであれば、少し面倒でもスプレータイプの方が良いと思います。
もう買わないです。